nifas

Adakah bunda yg habis lahiran, udah 3 bulan tp masih keluar cairan dr vagina ? Cairan encer warna kuning, bau, dan gatel banget. Mau periksa kok takut :(

13 Các câu trả lời

Aku bund. Malah sampe 6 bulan kmrn msh begitu tp ga sering. Kyk keputihan tp kuning kyk gel yaaaa. Dan bner gatel bgt. Aku sampe ganti CD 4kali

3y trước

6blan gak dibuat hb bun

Itu keputihan sepertinya bun, soalnya warnanya kuning, mending ke dokter aja bunda.. Soalnya kalau udah bau dan gatal brarti udah infeksi

aku gak bunda cuman kadang keluar lendir putih tapi sama sekali gak berbau klo bunda kayaknya harus kontrol bunda takutnya keputihan

Harus diperiksa bun. Ke bidan dulu aja gapapa atau langsung k dokter. Jangan takut daripada nanti ketahuannya udah parah

Aku baru lewat 44 hari, dan masih ada lendir kecoklatan, kadang masih merah. Warna kuning dan bau, keputihan kah?

Aku blm lahiran aja sering gt cm ga bau bgt biasa aja gt tp emng kdg warna kuning,ijo samar tp gtl bggggt

Kalo gatel & bau kemungkinan keputihan krn infeksi mom.. Mending cek ke dokter aja biar tepat penanganannya

5y trước

Rada takut kalo2 harus dijahit ulang atau apa mom. Masih kebayang gimana rasanya dijahit :( thx yaa mom

itu seperti keputihan.. periksa ya bun jangan takut. klo ada apa2 bisa cepat diatasi ☺

aku cairan kuning bund tapi gak gatel cuman agak bau amis kadang kalau dicium dari dekat

Klo gatel terus bau itu infeksi bun ,cek aja ke dokter ,nnti dokter ngasih obat doang