Risiko membawa bayi ke Mall

Saya share ini karena prihatin dengan semakin banyaknya ibu muda yang membawa bayi dibawah usia 3 bulan ke mall. Bahkan beberapa membawa bayi yang terlihat masih merah mungkin usianya belum sampai 1 bulan. Yang paling mencengangkan buat saya adalah orang tua yang membawa bayi ke dalam bioskop. Andai si bayi bisa bicara kepada orang tuanya .....

Risiko membawa bayi ke Mall
2 Các câu trả lời

keponakanku jg gini mom. ibunya hobi ngemol, dikasih tau malah g mau tau

6y trước

saya rasa "deket" itu subjektif yah. Jauh dekat persepsinya bisa beda" setiap orang. Yang saya tekankan dalam post saya adalah "usia bayi" yang terkait dgn daya tahan tubuhnya. Sekiranya kita semua para orang tua bisa lebih memperbanyak ilmu dan bisa lebih bijak lagi 🙏🙏🙏