KB alami

saya setelah lahiran caesar sy tdk pake KB , jdi KB alami .. karena suami sy bilang klo pake KB takutnya susah punya anak lg .

9 Các câu trả lời

Sama bun saya juga kemarin pakai kb alami karna saya banyak ga cocoknya pakai kb dari kb suntik sampai iud sama aja ga cocok sayanya

klo udh punya anak mah gk kok bund yg susah it klo blm punya ank tp nunnda pkek kb it yg bkin susah punya ank

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

gaenak emang bun pake kb, kalo ada gak cocok nya ntar siklus haid nya gak lancar

ak kb alami skrg anak 10bulan masih aman alhamdulillah😂

Iya bund.. turutin apa kata suami aja

Pake iud aja bun... Krn bukan kb hormon

5y trước

Waaah ganas ya bun😅😅sy spiral selama 5th aman2 aja bun

sama bund, sedikasihnya y

iya saya juga kb alami bund

3y trước

keluar di luar mungkin