Minta Pencerahan

Saya sempat keguguran 1 kali, udah lama nunggu skrg alhamdulillah kemarin d testpack garis 2.. Cuma garis yg ke 2 samar banget itu udah beberapa kali d TP, sore2 ke bidan mau mastiin katanya ini belum pasti karna mash samar takutnya jadi haid nunggu seminggu lagi buat testpack, tapi aku ga kuat karna emang berharap banget punya keturunan, pagi tadi aku TP lagi garis nya 2 2 nya kelihatan.. Itu apakah bnr hamil atau gmna? Soalnya kalo seneng takut nya itu php salah ga hamil.. Gmna yah?

24 Các câu trả lời

wah sepertinya positif bun apalagi ceknya pas pagi hari, lebih akurat hasilnya. sya doain semoga beneran + bun

5y trước

Amin amin ya alloh semoga sekali ya alloh