Minta Pencerahan

Saya sempat keguguran 1 kali, udah lama nunggu skrg alhamdulillah kemarin d testpack garis 2.. Cuma garis yg ke 2 samar banget itu udah beberapa kali d TP, sore2 ke bidan mau mastiin katanya ini belum pasti karna mash samar takutnya jadi haid nunggu seminggu lagi buat testpack, tapi aku ga kuat karna emang berharap banget punya keturunan, pagi tadi aku TP lagi garis nya 2 2 nya kelihatan.. Itu apakah bnr hamil atau gmna? Soalnya kalo seneng takut nya itu php salah ga hamil.. Gmna yah?

24 Các câu trả lời

Dokter ajah langsung usg transvaginal. Kalo bidan emang menurut hasil tespeck bund

kira2 telat berapa minggu mbk??? biasanya HCG yg belum begitu kuat jadi masih samar .

5y trước

selama keputihannya tidak menuju ke tanda2 keputihan penyakit ndak papa deh kayak e. soal e saya juga keputihan lumayan banyak, cuma ndak ada flek. kata dokter ndak papa .wajar..

Insya allah hamil bun, coba seminggu lagi testpack biar jelas garis merah nya

insyaalloh positif bun kalo garisnya udh kelihatan jelas. selamat ya bun?

Keguguran dulu karna apa Bun? Terus hamil lg setelah keguguran berapa lama?

5y trước

Bunda Devi kmren tu USG lewat perut apa lewat transvaginal (vagina) kok belum keliatan janin?

Dibawa ke dokter spog aja bun supaya bs di usg transvaginal ... 😊

langsung ke dokter aja buat usg, biar jelas bun.

Ke dokter aja bun seklaian usg biar lebih yakin

kalo bunda penasaran langsung USG aja

Cb usg aj bun udh kelihatan kantung nya blm

5y trước

Saya udh kok uk segitu kelihatan kantung janinnya bunda