keluhan saat hamil

saya sedang hamil masuk usia 2bulan, keadaan saya benar2 lemas dan berulangkali muntah. rasa ingin makan ada, tapi begitu di makan selera pun hilang. gimana ya bund, perlu gk kira2 di infus untuk tambahan energi? bunda yg lain ada yg sama gak kejadian nya seperti saya. Dan saat ini saya tdk bsa makan nasi, kalau makan masi muntah. Jdi saya tiap hari makan bubur putih tanpa lauk?

6 Các câu trả lời

konsul ke SPOG Bunda.. minta saran nya, in syaa Allah dikasih tau sesuai keadaan Bunda..