hamil tidak boleh bunuh binatang, mitos?

saya sedang hamil 3 bulan lebih, srlama hamil saya di larang mertua bunuh2 binatang apapun, katanya pamali, tapi saya gak suka kecoak lalu lalang di rumah, saya bunuh ? demi kesehatan keluarga juga, karena kan kecoa kan binatang yang suka di tempat2 kotor. Gimana ya bunda2 sekalian, galau sayaa, kepikiran terus. sudah 3x saya bunuh kecoa ?

23 Các câu trả lời

Suami aku bunuh binatang kalajengking Bun 3x . Di usia kandungan 2 bulan . Soal ny tempat tinggal kami 1 tempat dengan usaha Bun . Usaha kami barang bekas. Jadi banyak banget binatang" yg di bilang buas seperti lipan kala jengkin ,kadang ular pun ada Bun. Tapi kalo suami bunuh kalajengking kemaren aku cuman bisa amit" jabang baby . Itu aja sih Bun . Soalny kalo GK di bunuh tkt gigit anak aku yg pertama usia 3 THN.

Mnrut ku gk mitos bun.. Bhkn semut aja kn gk boleh d bunuh wlwpn kdg aq jg sring bnuh semut aplg yg bkin ksel hehe Tp slama hamil alhmdllh full libur bnuh binatang pdhl sy pemburu cicak bun.. Cicak msuh sy.. Sll sy gebug tp pas hamil sy pling usir aja.. Suami jg.. Nyamuk aja gk dia tepuk wkwkwk tp pke obat nyamuk aja.. Pdhl sm2 aja mati tu nyamuk ye kann bun 😂

sebenernya yg menentukan hidup itu alloh hnya sj kita hrus ht" dulu waktu hamil aq ngga suka klu ad kucing suka gulett gelii risih rsae pdhl aq pncinta kucing tp klu di guletii lngsung aq tendang smpek kena tembok akhire aq minta maaf sangking sempurnanya hamil jd aneh ke sesuatuu

5y trước

Masa negur doang dibilang nyolot sih.. Bedain negur sama nyolot dong mbak 😟

Kalo saya pernahnya nepok nyamuk aja bun.. soalnya aneh bun ga dirumah saya ga dirumah ortu nyamuk selalu nerornya ke saya aja bun padahal masih ada suami saya, dirumah ortu ada ibu bapak dan kakak tp nyamuk lengketnya ke saya

5y trước

Golongan darahnya O bukan? Goldar O memang lebih disukai nyamuk karena aromanya yg menyengat dan darahnya lebih lezat. Saya jg gitu, goldar O kalo di rumah yg dikeroyok nyamuk selalu saya, suami mah boro2, dihinggapi satu aja nggak. Tp kalo saya gak ada dirumah baru deh suami yg jd sasaran wkwkwk

Kalo kecoa emang kalo dibunuh (badannya kebelek) bakal keluar virus malah ga bagus buat kesehatan di rumah. Mending disemprot obat nyamuk biar mati sendiri. Selain itu mitos.

Klo ga lg hamil pun ngga blh bunuh binatang bun,keculi cicak. Krna ada hadistnya, malahan klo bunuh cicak buat kita jd dpt pahala. Alhamdulillah kan klo dpt pahala, hehe

Diusir bun jangan di bunuh.... Saya pas hamil ini yg sering semut, niat nya tak usir biar menjauh eh kegencet dikit penyet. Amit2 jabang bayik banyak2 istigfar.

Emang betul Bun kalo lagi hamil gak boleh bunuh binatang trs di sambat aja sambat artinya klo orng jawa jabang bayi Lanang wedok begitu ...

Yaah... Akku kdang kl lg beres2 lantai apaa meja nggak sengaja bunuh semuttt.... Nggak sengaja kebunuh kl lg di lap atau di pel😑