Bunuh kecoa

Bun pernah denger katanya ibu hamil maupun suaminya gaboleh bunuh binatang, dan barusan saya gemes bgt ada kecoak terbang dikamar dan saya gaakan bisa tidur kalo kecoa nya blm mati krn sendirian dirumah alhasil saya pukul sampai mati biar saya bisa tenang tidur di kamar, krn saya jijik geli bgt sama kecoak apalagi terbang. Dan skrg sy agak takut aja bun kalo kata org dulu kata mama saya gaboleh bunuh binatang selama hamil apa iya termasuk bunuh kecoak ga boleh ? Emg dampaknya apa sih bun ? ? sejujurnya saya percaya ga percaya soal mitos itu wallahualam

2 Các câu trả lời

Sama Bun.. Saya juga anti kecoak.. Hii,,nulis ini aja sampe' merinding.. Dan kalo kecoak ketemu saya di dalam kamar,,95 % kecoaknya pasti mati saya pukul,,5 % biasanya lari keluar kamar/dibuang ama orang rumah.. Ngadu ke suami,,bilang geli kalo lihat kecoak eh bukannya bantuin malah disuruh ngusir sendiri.. Hehe.. Saya juga dapat wejangan jangan bunuh binatang baik oleh suami atau istri,,yaa alhamdulillah anak saya lahir dengan selamat koq,Bun.. Sehat walafiat.. Mitos ya Bun,,atau kalau ndak mau dibunuh ya diusir aja keluar kamar.. Semangat ya Bunda

5y trước

Amin yarabbalalamin bun

Mitos itu bun.. Kecoa jangan dibunuh sampe perutnya keluar.. Biasanya saya semprot baygon, n klo dah mati, sy buang ke kloset..

5y trước

Baygon nya abis bun :( saya pukulnya terlalu kencang sampe keluar darahnya abis dia dipukul sekali malah terbang makin takut saya bun. Emg kalau perutnya keluar knp bun ?