bunn mau curhat

Td saya hbs bersihkan dapur dan kamar mandi . Tiba" ada binatang lipan . Suamiku mau bunuh soalnya takut digigit . Tp aku larang katanya kalau lg hamil nggak boleh bunuh binatang . Akhirnya aku siram smpe ke got bun . Menurut bunda" gmana ?

5 Các câu trả lời

Gapapa bun, kalo bintang berbahaya gapapa. Jgn suka kebawa mitos bun. Nanti jadi kenyataan karna mindset, dan juga bikin terjerumus kedalam ke musyrikan:)

Bun kalau lagi membersihkan rumah emang harus pake masker atau sarung tangan . Soalnya debunya nnti masuk

Makasih bun

gpp sih bun

Gpp bun..