kegalauan ibu

Saya sedang galau punya anak umur 2th 2bln hnya mampu mengucap beberapa kata saja , kalau anak ditanya orang dia cuma senyum & menggelengkan kpla saja . Kadang sedih dengar omongan orang sudah 2th lebih kog belom ngomong2. Pdhal dirumah sya selalu ajk ngomong tpi anak.nya emang belum bisa . Apa bunda2 disini ada yg mengalami sperti saya

6 Các câu trả lời

Sama seperti keponakanku bun. Kalau diajak ngomong ya cuek kadang cuma senyum malu gitu. Padahal udah diperiksain ke dokter ahli, udah test segala macem hasilnya normal