kegalauan ibu

Saya sedang galau punya anak umur 2th 2bln hnya mampu mengucap beberapa kata saja , kalau anak ditanya orang dia cuma senyum & menggelengkan kpla saja . Kadang sedih dengar omongan orang sudah 2th lebih kog belom ngomong2. Pdhal dirumah sya selalu ajk ngomong tpi anak.nya emang belum bisa . Apa bunda2 disini ada yg mengalami sperti saya

6 Các câu trả lời

Serinf ajak interaksi bunda, entah pas main sebel tidur tanyakan ke anak seharian ngapain aja itu melatih daya ingat jg dan biar fasih jg bicaranya

5y trước

Anak sy fasih ngomingnya 2,5th bun latih terus aja gpp

Coba bunda konsultasikan ke poly tumbuh kembang di RS. Jd andai ad yg perlu ditangani, dpt segera tertangani.

Sering di dengarkan lagu" anak bun buat stimulasi

5y trước

Iya bun sering tpi anak.e kalau bicara gk (ceto) istilah jawane . Nyanyi cicak2 aja . Tita-tita ditintiii ,

Maaf bun klo orng jaman dlu ktnya lidah anak di kerok.i sma emas klo yg blm bsa ngmong tpi gtw itu bner apa ndak nya

Coba kasih air cuci beras bun yg bilasan ke 2 ngasihnya hari jumat pas jam 12 atau jam1 gk usah banyk2 1 sendok aja jgn lupa nyuci berasnya pke air mateng

Sama seperti keponakanku bun. Kalau diajak ngomong ya cuek kadang cuma senyum malu gitu. Padahal udah diperiksain ke dokter ahli, udah test segala macem hasilnya normal