Rambut rontok

saya mengASIhi rambut jadi rontok banget. anak umur 4 bln. info doong mom biar ga rontok lg diapain yaaa ?.. thxx

4 Các câu trả lời

Sama bun saya malah mulai dari hamil tua, perasaan waktu cuci rambut rontoknya rambutnya aneh kayak kusam waktu di sentuh dan kering, tapi saya rajin minum multivitamin buat ibu menyusui dan kandungannya jg untuk melancarkan asi jg kesehatan kuku dan rambut, perlahan banyak rambut yg tumbuh dan rontoknya berkurang, saya penasaran banget maunya gak rontok sama sekali jadi saya beli ini bun, saya pakai setiap habis keramas, cuma di pakai beberapa kali dah gak pernah rontok masih banyak separoh lebih, sangat ampuh buat menumbuhkan rambut dan stop rontok.

Saya juga gtu, kdng ampe malas nyisir jadinya 😂 Saya pake shampoo nat*r-E, alhamdulillah udh berkurang rontokny. Rontok sih masih, tp ga separah itu lg😁

5y trước

makasih mom sarannya

Sesekali creambath bun.. pke hair tonic.. mungkin rambut ny lelah butuh perawatan.

5y trước

hair tonic yg aman utk busui apa ya mom?

Abis lahiran wajar kok, potong pendek aja dulu

5y trước

baru saya potong pendek nih mom tp tetep rontok 😔 masuk 4bln baru rontok parah