Rambut rontok

Bun semenjak anak ku umur 4 bulan, rambutku rontok parah banget, ada solusi ga buat mengurangi rontok?

2 Các câu trả lời

saya lagi di fase itu juga bun, ngeliatnya kayak orang kena penyakit, tapi normal aja hehe. dari anak pertama udah coba berbagai macam produk rambut, shampoo vitamin, conditioner, bahkan hairmask. dari yang murah sampai yang mahal. hasilnya? nihil. memang pengaruh hormon bun, pengalaman anak pertama dulu, pas anak udah mulai masuk MPASI rontok rambut juga mulai berkurang. masih ada sih tapi ga separah yang sekarang ini.

sama bun,, dri anak umur 3 bln skrg 4 bln lbh dan o parahnya lgi ketombean jga, gatel bget kepala 🥲 rambut udh pendek pdahal klo disisir msh jga bnyak yg rontok