seputar bayi

Saya mau tanya bunda nama saya rita umurku 21 thn tahun 2018 aku melahirkan bayi perempuan awalanya itu anak saya lahir pada tanggal 24 september 2018 saat itu anak saya lahir dengan berat badan 3,4 dan tinggi badan 50 dan sehat dan gak lama paginya kemudian ada dokter bileng ke ibuk saya kalok anak saya trombositnya toron 2 trombosit udh mulai setabil dan 3 di ruang nicu katanya di lambung anak saya pendarahan dan penyebab bisa mengalami pendarahan lambung itu apa terimahkasih bunda...

1 Trả lời

Ga nanya k dokternya bun? Ato dokternya njelasin gtu?

5y trước

Aku gk tau dokternya bilang apa aja soalnya ibuk ku dulu yg di panggil keruangan dokter...ibuk ku lupa anak ku knpa bunda tolong infonya bunda knpa kok bisa pendarahan di lambugnya...bagai mana mengatasinya kalok saya hamil lagi biar anak saya lahir dengan sehat dan normal bunda