perut belum kelihatan

Saya mao tanya.. Saya skrng sedang hamil 2p weeks, tp bnyak yg blng perut saya masi kecil bngt blm keliatan .. Memang harusnya sebesar apa sih bund ?

perut belum kelihatan
4 Các câu trả lời

20w bun? 20w mah itu udh keliatan banget bun 🙄.. gausah didengerin apa kata org, yg penting saat pemeriksaan bbj dan lainnya sesuai dan sehat..

5y trước

Ohh gtu yaa.. Pas kmren sih udh 289 kan normalnya 20 weeks itu dari 260-300 .. Tp mungkin karna aku teh pke gamis mulu jd gak keliatan ya orng pda ngmng nya gtu mulu .. Sedih🙁

Halah gausah dengerin org2 bunn

5y trước

Iya tiap org hamil beda2 bunn

Lah kan itu udh kliatan

5y trước

Segini kecil gk sih? 🙄

Sdh lumayan kliatan bun.yg ptg baby shat aja deh

5y trước

Iya bs jd bun...itu dfoto sdh kliatan ko...ntr tm 2 n tm 3 biasanya makin cepet bun besarnya hehe