Apa Yang Membuat Bunda Cinta Suami?

Saya ingin mencintai, hal apa yng membuat bunda lebih cinta suami? Seks? Wajahnya? Humoris? Berapa besar pengaruhnya?

215 Các câu trả lời

Cinta krna allah niat ny juga nikah untuk ibadah, Dari perlakuan nya , perhatian dan kasih sygnya membuat sya tmbh cinta,,, Apalagi klo liatin suami lagi tidur, muka ny tenang bngt,,, smpe netesin air mata krna sking trharu nya dia berkorban untuk istriny

dari pertama liat dah suka 😅 nilai plus nya lagi rajin , sejauh ini alhamdulillah bertanggung jawab bgt ,sayang keluarga, ngga celamitan sm tewe2🤭 ngga romantis nya , ngga lucunya . semuanya .. dari yang baiknya sampe jeleknya juga ak cinta🤭

Karena suamiku sgt membantu pekerjaanku sbgai IRT. Kalo weekend mandiin baby, bantu momong dan bebersih rumah. Bahkan sering ijinin aku ME time suruh ke salon atau keluar ktemu temen sementara anak dia yg urus. Makin cinta dgn sikapnya 😁

Ganteng(awal cinta😆)😍😍😍 Tapi ada momen ngeselin, pas ke imigrasi mau buat izin tinggal suami, eh malah disangkanya aku agennya 😓 dimarah2in aku, eh pas tau aku istrinya perlakuannya ke aku seperti gula 1ton 😂 manis sekali

Suami saya sayang banget sama saya dan anak, selalu romantis di depan temen2 nya ataupun keluarga seperti suka tiba2 lgi nnton tv rame2 di suka meluk saya dri samping smpe temen2nya blg kita masih kaya orang pacaran aja romantis bgt hehehe

nyaman aja deket suami kalau diajak bercanda mau bercanda kek gimanapun gak pernah ambil hati, perhatian dan sayang ya pastinya apalagi sekarang sedang hamil suami jadi lebih nurut apa kata saya apa mau saya😁

Dari sekian banyak jawaban saya hampir baca semuanya.. yg jawab seks cuman 1 yg saya temui, yg jawab fisik kegantengan cuman beberapa, selebihnya cenderung ke perhatian, kasih sayang, dan tanggung jawab.

Indahny hidup gtu rasany, kalo harmonis dg suami dg segala perilaku baikny, dan wktu2 ketawa gitu, nikmat senikmat nikmatny ketika merasakan keharmonisan. Tpi kyak dunia runtuh ketika bertengkar..hahaha

Kalo udh jadi suami bingung jawabnya. Intinya kalo dia lagi baik mah lope lope banget tp kalo lagi ngeselin bawaannya mau remes2 mukanya haha. Intinya lebih kurang yg dimiliki syukuri dan cintai aja wkwk

5y trước

sama pisan bund wkwk

Semua aspek Bun berhubung nggak ada manusia yg sempurna tapi justeru itu yg jd pelengkap. Tapi awal yg bikin aku suka karena ketegasannya sih, dr dulu emang gak suka sm laki" yg plenyan plenyun 😎