janda jatuh cinta

Ada ga di sini yg sudah berpisah dr suami tp msh bisa jatuh cinta lg spt msh gadis sama pria lain? Apakah ga ada rasa trauma klo cinta diawal2 (dg pria lain) itu ketika sudah menikah lg akan berakhir sama seperti sebelumnya (suami pertama)? Terus apa yg membuat bunda yakin kalau si laki2 kedua ini akan lbh baik dr suami sebelumnya?

1 Trả lời

Aq merasakan aq jadi janda 1 anak saat usia 19thn😂rasa trauma pasti ada sblm lbih dkt dg suami yg baru ini aq crita smua masa lalu q dan dy jd crita masa lalu nya alhamdulillah dy mengerti dy sllu coba bkin aq percaya klau dy ga seperti mntan suami q dan dy baik bgt sama anak q sayang sama ank q dan akhir nya aq mau menikah dg dy😊smg di pernikahan ke dua ini menjadi sakinah mawadah warohmah amiinn