Apa Yang Membuat Bunda Cinta Suami?

Saya ingin mencintai, hal apa yng membuat bunda lebih cinta suami? Seks? Wajahnya? Humoris? Berapa besar pengaruhnya?

215 Các câu trả lời

bunda2 dosa ga sih suka banding2in suami sama mantan pacar😁pacaran 6thn tapi gagal nikah sama si suami kenal 1bulan langsung di lamar, pas udah nikah muncul lah suami suka gini gitu, kadang suka bandingin misal nih kalo ngerusakin barang suami sepele padahal tapi langsung bilang "tuh kan gara2 kamu sih" kadang sakit hati gitu, cuma barang doang kan bisa beli lagi, giliran si mantan pernah ngerusakin barang nya tapi omongan nya ngenakin hati dia bilang "yah rusak yaa, yaudah gppa beli lagi aja", dan banyak lagi, kirain dinikahin suami bisa bikin luka saya ini sembuh nyatanya lama sembuhnya, apa saya nya aja yang kurang bersyukur yaa ? suami sih baikk cuma kadang omonganya tuh suka celetak celetuk bikin nyesek gitu dihati, beda sama si mantan ini kalo ngomong tuh bikin nyaman terus, huhu

4y trước

itu godaan pernikahan bunda . pelajaran juga buat bunda kalau sakit hati jangan cari pelampiasan apalagi sampe nikah karna sakit hati dg mantan.

Suami saya dibesarkan oleh ibu yang hebat. Tumbuh jadi laki laki bertanggung jawab, family man, saya diperlakukan seperti tuan putri. Lebay ya, sederhana sebenernya kaya bukain pintu mobil, geserin kursi kalo mau makan, gapernah boleh nenteng belanjaan. Urusan ranjang juga jago, ga egois, kalo saya udah puas baru dia keluar. Sama semua keluarga saya dia sopan. Karirnya bagus. Wajahnya juga ganteng (menurut saya)😅. Agamanya bagus, sholat wajib ga pernah tinggal, sholat sunah juga rajin, puasa senin kamis rutin. Pinter juga, dari sd katanya peringkat 1 terus dan di sekolah favorit.Bener2 salut sama parentingnya mertua. Pokonya semua tentang dia bikin cintaa ❤❤❤

2y trước

kalo ini sih hampir sempurna namanya Bun..

cinta karna kecocokan kita berdua, dari jaman pacaran lama dah tau karakter masing2.. orangnya lembut ke istri, sayang bgt ke istri n anak, tanggung jawab besar. Pokonya cinta banget sama suami, bersyukur bgt nikah sama lelaki yg hebat spt suami.. ampe mikir kayanya gada di dunia yg kaya dia gt😢 kadang suka nangis aja klo ampe kehilangan suami gak tau hidup aku gmna.. perhatian bgt, suka cium pipi, kening, n bibir setiap mau berangkat kerja n pas mau tidur malem.. saling melengkapi aja pokonya, manusia paling sabar di dunia, istrinya bikin salah terus n cemburuan tapi dia sabar n ttp sayang bgt😍❤❤

sabar banget orangnya ga pernah marah.. aku yang suka kaya anak kecil apa" marah apa" ngambek apa" nangis , paling dia yang lgsg minta maaf, trus kalo aku masih nangis terus dia juga suka ikut nangis dia takut ada salah .. kadang kasian sama suami sengalah itu sama aku🥺trus juga baik banget ga pernah ngeluh, kadang aku suka minta yang aneh aneh minta apa aja di beliin, aku kira dia selalu punya uang, pas tau dia ga ada uang tapi di usahain biar bisa beli semua yang aku mau suka ngrasa sedih&terharu banget, dan banyak banget hal hal baik yang dia lakuin pokoknya 🥺😭bangga banget punya suami kaya gitu.

Gag tau entah apa yg bikin cinta sama suami. Kadang suka ngeliatin suami kalo lagi tidur senyum2 sendiri saya dalam hati bersyukur banget bisa nikah dengan lelaki sehebat suami. Dan semoga selamanya hingga maut menjemput. Suami orang nya humoris meski gag romantis kaya d drama2. Hehe Apa aja bisa bikin ketawa. Suka banget kalo suami kayak anak kecil manja2. Bertanggung jawab dan gag pernah ngeluh secapek apapun. Selalu ada dari pacaran hingga jd suami seperti sekarang. Makin hari makin cinta. Ditambah skrg lagi hamil dan makin manjain istri.hehe Kalo seks menurut saya itu bonus bun.

Semuanya.. semua yg ada dlm diri suamiku aku suka dan aku mensyukurinya bun... Kebetulan aku baru ngerasa sayang dan cinta banget sama suami setelah lahir anak pertama. Beliau begitu perhatian (emang sih dari jaman pacaran juga perhatian) tapi ini beda, dia bangun tengah malem buat gantiin popok baby tanpa bangunin aku kecuali buat suruh kasi nenen, terus suami suapin aku pas aku ga sempet sarapan karna harus ngurus anak, nemenin begadang dan selalu siaga. Alhamdulillah aku beruntung punya suami sebaik suamiku :)

saya ngrasain tambah cinta sama suami saya saat dia lagi tidur... suami saya brangkat pagi" sampai pulang mlem kerja kecapean... sering pengertian sama saya klo saya capek gc nglakuin tugas rumah tangga sehari" karna saya kerja... jarang ngeluh klo gc tiap hari masak... kadang saya minta bliin lauk buat makan kami berdua... wkwkkw kebaikan" dan perhatian.a yang bikin saya tambah cinta dan sayang sama suami saya bunda...

Suamiku itu sabar bangt sama aku . Aku ini cewek manja . Yg dari kecil GK pernah pegang tugas rumah. Nyapu ngepel sampai sekarang punya anak itu dikerjain suami . Aku cuman nyuci (itu pun pakek mesin) dan masak . Cucu piring itu juga lebih sering suamiku ketimbang aku . Dan pernah sangking malesnya ambil minum malam" bangunin suami buat ngambil air Ya ampun istri macam apa aku . Bersyukur punya suami seperti suami ku

suamiku orangnya humoris bun. suka ngelawak, walo seringnya garing 😂. dan suamiku sabar ngadepin aku yang menderita depresi sejak gadis. dia selalu nganterin aku berobat. dia juga sering peluk dan cium aku dan anakku, jadi kami ga pernah ngerasa kekurangan kasih sayang. udah gt suamiku orangnya pinter dan serba bisa, jadi selalu bs diandalkan. ah intinya aku suka semua yang ada di suamiku bun.

Pengorbanan suamiku yang 100% tulus jadi tulang punggung keluarga, melindungi istrinya dari kebebasan, sayang banget sama istri, enggak pernah nuntut kesempurnaan, gak hobby deket2 sama cewe lain, sabar, humoris dan sering bantu bersih2 rumah daan minta jajan sering banget di acc 😆😆 tambah lagi baik gak pernah komplain apapun masakan dan kondisi rumah, dan banyak lagi bund hehe