Apa Yang Membuat Bunda Cinta Suami?

Saya ingin mencintai, hal apa yng membuat bunda lebih cinta suami? Seks? Wajahnya? Humoris? Berapa besar pengaruhnya?

215 Các câu trả lời

sy jatuh cinta stelah menikah dgn.y ketulusan cinta.y buat sy hanya memikirkan suami. selain itu dia baik, royal g pemarah, memanjakan bgt pokok.y mah ,mau mengerjakan pekerjaan rumah, g ragu untuk selalu menyuguhi saya makan ato sekedar bawakan sy air minum sy k tempat tidur ktika sy terbangun karna haus. bonus dia vagus rupa & mapan.

Dilandasi cinta krn Allah semuanya berasa ibadah, kasih sygnya tulus, rela berkorban, mnrima smua kekurangan, solih insyaAllah, imam dlm hidupku, mbimbing diriku jd istri solihah, tujuan mbrsamai hingga ke jannahNya, mciptakan keturunan solih solihah hafidz hafizah quran agar dpt mahkota dan jubah surga lewat prntara anak kita

karena saya sering di peluk sama suami.. jd tambah cinta bun.. hehe suami jg selalu ngertiin sy. dari semenjak pacaran sampe nikah selalu bela"in ada di dekat sy wlwpun rmh dia di priok, rmh sy di depok.. pokonya suami sy the best deh bun. selalu menuntun sy ke jalan yg benar n di ridhoi Allah.. hehe, jd curhat kan

Seks mlh gk terpikir buat aku sih, dr awal kenal aku merasa butuh sosoknya, sama paksu hahahihi gajelas aja uda secinta itu, syg nya sedikit kecewa dg sikapnya yg mengutamakan klrgnya sndiri apalagi kk ipar, penurut bgt sm kk nya.. semoga tabir kelam itu sgra terbuka, spy paksu mencintai aku sepenuhnya, milikku..

Bucinnya pas pacaran doang ...setelah menikah, semua kekurangan dan kelebihan makin terlihat ...jadi makin kesini, makin b aja ...apalagi dah punya anak ...fokusnya malah lebih besar ke anak daripada ke suami ...tapi perasaan tidak berubah sama sekali ..karena rasa tanggung jawab masing2 semakin besar

Apa ya?? Karena dia sesuai dengan amanah alm.mamah saya, saya sebelum menikah disuruh nyari suami yg sayang sama saya, katanya saya bakalan senang dunia akhirat Alhamdulillah bund melihat suami yg sayang sama saya dan menerima keluarga saya+keadaannya, saya jadi sayang sama suami saya

cinta semuanya, baiknya tanggung jawabnya kasih sayangnya yg begitu besar buat saya dn anak², dn 1 lgi dia bisa mmbimbing saya kejalan yg lebih baik lgi, dri sya yg modelnya ugal²an pake pakaian sexi² terus hingga sekarang mnjadi diri saya yg lebih ngerti berpakaian yg lebih sopan

Akhlaknya yang baik, lembut, ngga pernah marah, ngga suka nuntut/protes begini begitu. Sifat penyayangnya, sabarnya, dan tanggung jawabnya(nasehatin soal agama dan semangat mencari nafkah untuk kebutuhan keluarga). Perilakunya buat saya nyaman dan jatuh cinta tiap hari.

cinta suami apa adanya,baik buruknya Alhamdulillah saya terima,kita saling melengkapi aja,krn saya jg manusia yg punya banyak sekali kekurangan,dan rasa cinta bertumbuh setiap harinya diantara kita.. ditambah cinta terhadap 2 malaikat kecil kita..i love my family 😊😊

Sya tak tau apa alasan sya mencintainya, krn semua sya niatkan untuk menyempurnakan ibadah sya. Baik buruknya, susah senangnya, dan semua liku2 dalam berumah tangga. Itu semua ingin sya lalui dgn rasa yg ikhlas untuk mencapai jannah Nya. 😇😇😇 amiinn