Bertanya

Saya hthp tggl 6juni 2019,seharus nya saya mens kmbli tggl 6 juli, tapi sampai saat ini saya blm mens, td pagi 14juli saya tespek masih negatif, PD saya nyeri, perut seblah kiri kram, kadang perut bagian bawah kram,perut kram dr sblm telat mens, hingga skrg, mual pagi hari udh smkin srg, tp knapa tp nya negatif ya, ada yang dg saya kah bundA?

1 Trả lời

Coba tunggu 1 minggu lagi. Jika masih blum mens, tes lagi

5y trước

Bisa jd karna HCG rendah jd ga bs didekteksi dgn testpack... Atau karna kebnyakan mikir dan stress jd telat haid...