tp h-7 sblm mens

Bunda adakah yng tp sblm telat negatif Dan stlh bbrp hari d tp positif? Masih adakah kemungkinan dpt garis 2 pdhl pagi td tp garis 1 Perut kram, kadang ky kembung, sering mual dn 2 hari yng lalu sering kebelet pipis Jd aku tp aja karena tgn jg gatel dn penasaran?? eh taunya garis masih 1

3 Các câu trả lời

Minum yaman habbatusauda bun.. Alhamdulillah saya konsumsi sebulan lgsg positif. Cari aja di shopee atau marketplace lainnya "paket promil yaman super lengkap" Minum bareng sama suami juga bun

5y trước

Siap bunda Terimakasih saranya bunda

Klau sy TP tggu telat haid dulu jd lgsg positif

Tunggu telat haid aja bun. Telat seminggu