sayuran menyiksaku

Saya hamil sdh masuk k 24 minggu Semenjak hamil bb ku sdh naik 9 kg Tapi aku dari awal hamil sampe sekarang sama sekali gak suka sayur di paksa muntah dan bikin gak nafsu mkn Jadi kepikiran sama dede nyaa Ada solusinya gak bun ?

1 Trả lời

diganti sama buah-buahan aja bun.. banyak konsumsi buah untuk mengganti sayur yg bunda nggak makan tp usahain harus makan sayur juga bun

5y trước

Kalo buah sih gak pernah putus ,sayur paling kangkung sama bayem aja Itupun kalo uda enek berhenti bbrp hari