Pendarahan

Saya hamil 9 minggu bun, pas hari sabtu saya kluar darah, pas ke dokter saya di usg katanya janin sama kantong kehamilan juga belum kelihatan sampai" saya di usg dalam tp ttep aja janinnya ga kelihatan, tp hasil kata dokter trancam keguguran jadi di kasih penguat mudah"an janinnya bisa bertahan. tapi kenapa ya bun janinnya ga keliatan pdahal usia kehamilan udah 9 minggu lebih ?

6 Các câu trả lời

Mon maap ini pertanyaan udah dari 2tahun yg lalu buibu.. pelis jangan di up lagi ya ✌🏻