hasil USG janin belum kelihatan

Bun , hri senin tgl 4 kmrin itu kan saya periksa ke dokter , lalu di USG stlh di USG kata dokter usia kandungan saya perkiraan 3-4 minggu. Jadi pas dokter bilang janinnya masih belum kelihatan. Itu wajar gak sih?? Lalu usia brp minggu ya janinnya baru kelihatan?

2 Các câu trả lời

Wajar. Biasanya 3-4 minggu masih keliatan kantong janin

4y trước

Bantu jawab ya mom .. kmren aku usg pas usia 8 week melalui usg transvaginal, janin udh keliatan dan denyut jantungnya juga keliatan bun ..

Biasanya uk 6w sampe 7w udh keliatan jelas kok nun