pasrah

saya hamil 7-8 minggu janin saya tidak berkembang lagi untuk kedua kali bun, bulan januari kemaren saya dikuret bun, rasanya sedih aja bun, ga ada semangat hidup rasanya ,dikasih rejeki sama allah ,tapi untuk kedua kalinya allah ambil rejekinya???

17 Các câu trả lời

Sambar bun.. Sy juga pernah BO dn harus di kuret sedih emng bun tpi mau gimana lgi bun.. Dn alhamdulillah sy skrg hamil lgi udh 7 bulan bun... Semoga bunda segera dn secepatnya bisa hamil kembali aamin

sabar ya bunda 😭 setiap kejadian pasti ada hikmahnya. coba di evaluasi kira2 penyebab nya apa. coba tes kekentalan darah atau tes torch. jangan menyerah ya, bunda. saya ikut doakan bunda

5y trước

iya bunda, tunggu 2 minggu lg bunda, kalau emang ga berkembang harua dikuret bunda ,setelah itu baru dicek semuanya bunda, terimakasih doanya bunda😥😇😇😇

yang sabar Bun. Allah menguji hambanya yg sabar..semakin sabar semakin bnyak nikmat yang Allah kasih..semoga segera dikasih momongan ya Bun aamiin

semangat bunda. semoga diberi rezeki lagi, untuk selanjutnya tingkatkan gizi dan minum vitamin, lebih intensif lagi konsultasi ke providernya bun

4y trước

Alhamdulillah aku sudah dikasih rejeki lagi bun, skrg umur anakku sudah 6 bln🙏 terimakasih atas semangatnya bun

saya baru kemaren di kuret kedua kalinya juga bunda.. saya juga bisa merasakan apa yang bunda rasakan.. tetap semangat ya bunda

Yg sabar bund..qodarullah ,tetap husnudzon aja sama allah . Bunda yg smangat yaa ,yakin rencana allah pasti lebih indah 🤗

Sabar bun aku juga pernah . Alhamdulilh kosong 3bln ini uda hamil lgi . Semoga gk terulang lgi bun sedih sakit juga hehhee

Ko aku jdi wory ya 😭 aku pernah kuret..skarang lg isi lgi...bismillah yallah sehat sehat...

4y trước

Iya bunn..amiiinnnn..

maaf bun mau tanya bayi tdk berkembangnya knp ya bun? sy jd parno sama kehamilan sy

Usaha lagi bun . Pasti ada hikmahnya .. semangaat ❤️❤️❤️❤️