puasa

saya hamil 5 bulan.. sy ikut puasa. Sbenarnya sy g ngrasa kendala apa2 saat puasa tp kok perut saya jd agak kecil ya.. apa itu biasa.. takut berpengaruh pada bayi

4 Các câu trả lời

aq yg 9bln jg puasa tapi smpe 5hri aja bun.. hr ke 6 drop skit kpla +mual pgen muntah krna debay ngamuk pagi itu jdi perut rasa tergoncang2.. akhirny aq memutuskn tuk gak puasa.. tkutnya sya drop dan pas tiba2 sya kontraksi.. iya klo puasa perut rasa kempes jdi lbh berasa klo debay aktifnya

saya juga pernah bun puasa hamil 5 bulan juga alhamdulillah gak apa2 bun konsul dokter kandungan aja bun nanti dikasih solusi puasa buat yg lagi hamil ..semoga sehat2 aja ya bunda ama bebynya sampek hari kelahirannya amiin...

lebih baik gak usah puasa bund. karna janin perlu asupan nutrisi yg cukup. cuma takut bbj nya nanti kecil aja

iya bunda jangan puasa dlu bun.. kasian dedeknya