flu saat puasa

assalamualaikum bun.. mau nnya dong bun.. sy hamil 20 week.. saat ini puasa tp td sahur muntah2..krn blm imsak sy lanjutin.. kebetulan sy ada alergi dingin.. jd kalo dingin sy flu berat,smpe terbatuk2 n muntah.. apakah puasa sy batal ya bun?apakah tdk apa2 sy lanjut puasa krn flu itu tenggorokan jd lebih kering,takut dehidrasi..trmksh tanggapannya..

4 Các câu trả lời

klo muntah insyaa Allah ga batal bun.tapi klo buat bunda jadi semakin sakit badannya maka wajib dibatalkan apalagi kondisi hamil

5y trước

iya bun.. trmksh sarannya.. soalnya kalo sdh kambuh alerginya besin2 gak berhenti 2..

g usah di paksain bun takut dehidrasi..

setau saya kalau muntah itu batal bund

5y trước

iya bun. td smpt ragu juga tp baca artikel katanya kalo nggak sngja trnyta g batal bun

Klo sakit jangan puasa kasian dd nya

5y trước

iya bun.. nnti kalo udh bner2 ga kuat dibatalin bun..