Hamil 28w ikut puasa

Bund mau tanya apakah ada yg berpengalaman ketika hamil trimester 3 ttep ikut puasa? Sy pgn tanya apa kondisi bayi nya sampai lahir baik dan sehat2 sj? Takutnya berpengaruh 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Saya puasa bun, alhamdulillah kuat. Tapi karena kondisi kehamilan tiap orang berbeda, saran saya kalo bundanya ga kuat jangan maksain ya...

3y trước

Alhamdulillah sehat bun...

lebih baik tidak puasa ya bund karena kan 28w udah cukup besar ya nanti bunda nya cepat lelah

3y trước

iya bun sy jadi worry takut ngaruh ke bayinya, klo sy lelah sih bisa istirahat hehe..terimakasih saran nya bun 🙏🏻