kehamilan 38 minggu

saya hamil 38 minggu saat USG kata dokter air ketuban saya banyak dan berat bayi baru mencapai 2,400 gr. apakah itu normal?

116 Các câu trả lời

Selama kata dokter normal jgn khawatr bun.Skg makan yang sehat aja seperti sayur dan daging cb tambah alpukat stiap hari. Cara aku stabilin berat baby ku bgtu skg bun aku pun 38w skrang 3kg. Semangatt yaaa.

Saya 38w bbj 2,900gr.. kata dokter bbj ngga usah dibuat khawatir bun, asal tetap konsumsi buah dan sayur,.. jika merasa kurang cocok, porsinya ditambahin aja bun.. smoga sehat terus ya bun..

Saya juga bun 38wekk 2 hari kmren priksa an usg air ketubanya masih bagus an berat bayinya uma 2,6 bun mlah slma hamil ini yg tmbah gemuk ibuknya yg awlnya 43kg skrng jadi 65nkg 😁

La dokter nya bilang normal gak? Udah bayar mahal ke dokter masak gk nanyak sekalian bund Disini bukan forum dokter nanti salah" kasih masukan lagi😪

Bb bayi pas lahir minimal 2'5 kg bund, mumgkin bunda bisa naikin dikit lagi, konsumsi yg manis" sama bnyakin protein mkan telor rabus, mkan es krim, minum ssu, sma sari kurma bund

saya juga bun 37 week kemarin bbjbaru 2,4 bun 😥😥 , dokter suru saya banyak makan putih telur dan jgn berhenti minum susu hamil bun , jadi kepikiran terus bun 😣😣😣

BBJnya kecil mom cuma gaapa kurang 100gr aja dr minimal BBJ lahir. Coba makan yg manis2 sampe si baby lahir. Cuma jgn terlalu sering jg, agak banyakin dr sblmnya aja 😬

naikin dikit aja min 2,8 bun...tiap mggu bb jnin bertambah 200 gr kq tergantung asupan ibu.. jgn gede2 bgt bun krn napasnya bnr2 ekstra wkt ngeden ...(pengalaman sy )

menurut aku,,, yg terpenting bb debay sdh pd titik aman jgn dibawah 2.1 kg yg pernah aku,, dgr,, klu bisa maemnya di tmbh ya susu bumilnya sering minum,,

sy 37 minggu beratnya baru 2,4 jg bun... kmrin usg kedokter... tp dikasih suplemen penambah berat janin mdh2an bsa naikk sblm tgl 8 yah... doakan yah bun

5y trước

bun saya jg hpl tggl 8..ap sj yg bnda rsakan