kehamilan 38 minggu

saya hamil 38 minggu saat USG kata dokter air ketuban saya banyak dan berat bayi baru mencapai 2,400 gr. apakah itu normal?

116 Các câu trả lời

minum susu yg full cream sma es krim bun .. kurangi makan roti atau semua makanan yg berbau tepung"an dan kurangi nasiii biar bukan ibuknya yg gemuk .

Aku jg 38week bbj 2,400 gr kok bun. Dokter blgnya gpp. Ketuban jg msh bagus. Krn badanku kecil jd dokter saranin bbj jgn smpe 3 kilo krn kegedean

Dokter sekarang banyak diem nya atau bunda nya ga mau nanya..cb lebih aktif bertanya biar ga jadi pertanyaan sendiri..

Aku 38w4d berat bayi 3,3 bund.. Kayaknya bunda harus makan yg manis² bund karna kalo udah 38 weeks berat bayi diatas 2,5 bund..

Pernh denger klo pengn liat bbJ pling tepat max 34 minggu melebihi itu Bbj bisa gk tepat bund bisa lebih dri itu atau kurng ..

Buat nambah bbj nya bisa mkn sayur dan buah bun atau daging-dagingan... Mkn alpukat juga bagus bun.. Kaya akan asam folat

sy 38 minggu bbj baru 2,6kg.. badan sy kecil tinggi cm 146cm kata dokter spognya sy bisa lahir normal klo bbj tdk lbh dari 2,8kg

5y trước

Sama,saya 38w bbj 2.6

sama kyak q bun😣.. bobotnya kekeciln kta doktere... hrus di naikin lagi... apa bisa yg dlm wktu 2 minggu naek drastis.😢

5y trước

Mkn es krim coklat bun

Aku usg di 36 week bun.. dokter blg kelebihan air ketuban dan BBJ nya sdh 3kg.. dan aku dsruh stop makan mnm manis 😟

6y trước

Iya bun, skrg bb ku mlah yg turun hampir 1kg 😥 mknya pas dojter blg kelebihan air ketuban, aku dsruh cek lab gula darah bun, tkt ny ada diabetes kehamilan. Tp alhamdulillah hasil tes lab ku masih normal bun.. aku pun jg di batesin bun utk mnm air putih nya.. krn kata bidan, kbnykn mnm air ptih pun jg bs nambahin air ketuban.. jd serba salah bun😥

Normalnya kalo lahir 2,5-4 kg bund,,kmrin sya 38w bbjnya 3,1 kg Banyaj makan es krim bund biar agak nambah2 dikit,,