Buda di kehamilan 38 Minggu wajar GK sih ukuran janin sudah mencapai 3.2

Bunda mau tanya usia kehamilan saya 38 Minggu berat badan janin udah mencapai 3.2kg itu normal GK ya Bun saya takut #seriusnanya

27 Các câu trả lời

sy 37w 3,4 . ga ada sakit, ga ada hujan, langsung minta sc, krn bbj sudah cukup, dan bayi mateng dan siap untuk di lahirkan.

normal bun.. kalo di usg kn cm perkiraan bun.. dulu sya di usg usia 38w5d juga bbj 3kg, lahir di usia 395d bbj 2,8kg bun..

bersyukur aja Bun aku yg udah 28minggu 5hari baru 844gram blom sampek sekilo bersyukur aja Bun dekbayi nya sehat

3y trước

gak di suruh nambahin bb nya kah bun sama dokter? saya 28 week 1,5 kg

normal bun , aku juga udah 38w1d bb janin 3,3 tapi kata dokter normal InsyaAllah gpp bunda

Saya 38w 3,8kg, skrng udh 39w lbh 4 hari mudahmudahan dede cpt ngash sinyal cinta 🥺🤲🏻

3y trước

jdi lahiran brpa kg BBJ bun

Normal bun aku 37 w bb dulu 3,3 , 38w lahir bb 3,5 itu lahiran normal, insya Allah gpp

Gpp sih bun aku kmren 31 weeks 3,144gr kata dokter normal dan ga disuruh diet

4y trước

Kok 31 weeks ya, aku 32 weeks 2kg juga, hhe

normal bund..says uk 38week jg bb janin 3,2kg..kata dokter jg normal

normal bun.. itu juga cuman perkiraan.. lahirnya bisa pas bisa tidak..

wajar bun kl segitu... aku yg kebesaran ini,udh diet karbo dr skrg..