leukosit urine

saya hamil 36week dan kemarin sempat test darah + urine lengkap, disitu hasilnya protein urine negative tapi leukosit urine positif 2.. kalo dari google sih katanya itu ada bakteri yang menyebabkan ISK.. disini ada kah bunda bunda yang selama hamil mengalami ISK? bagaimana penanganannya Bun?

6 Các câu trả lời

saya dlu jg sempat bun, tp tdk demam dan sakit waktu BAK, dan obatnya tdk saya minum krn berbahaya utk ibu hamil. jd saya banyak minum air putih, sering ganti cd dan menjaga agar tetap kering krn hamil lembab dan gampang berkeringat 😊

5y trước

iya bun, kata sodara saya yang bidan itu selama kita ga sakit n nyeri pada saat BAK itu masih wajar aja, yang penting protein urine nya negative,, saya juga sempat ke dokter sabtu besok bun,,yang penting badan tetap terhidrasi dengan baik insha allah sehat sehat dah

Bunda sinta..klo boleh tahu apa bun nm obat ny,kebetulan sy kemarin jg cek lab urine hasil ny ada bakteri plus leukosit positif jg.dikasih obat sy browsing ko ada ket gk boleh buat bumil.jdi bingung

saya lg mengalamin skrg bun. ke Dr SPOG dikasih antibiotik, pereda nyeri dan disuruh minum air putih min 3L terus gula diganti madu. minum susu hamil juga. pkok nya hidup sehat bun.

5y trước

Saya positif 1 bun,,,khawatir bngt,,,

Sama bun saya 35 week skrg, saya juga protein negativ leukosit positif 2. Agak khawatir si bun, mau coba tanyain ke dokter nya langsung aja bun. Bahaya atau gk nya..

5y trước

Sudah lahiran Bun😁😁

biasanya d kasih antibiotik bun