hasil lab urine

bunda bunda... mau tanya, udh ada yg prnh cek lab urine gak? ada yg hasilnya leukosit dan bakteri dlm urine nya positif gak? kalo iya tu gmna ya bun? saya rada ovt nih bun dgn hasilnya 😣

1 Trả lời

Bakteri dan leukosit di urin tidak normal curiga infeksi saluran kemih. Bunda bisa konsultasikan lebih lanjut ke dokter.

1y trước

iya nih bun, kmrin jg cek darah anjuran dokter. jd lusa tu kontrol ulang.. liat hasilnya gt jd panik nih bun😞