ari2 menutup jalan lahir

Saya hamil 29 minggu... Kemaren saya USG dan dokter memberitahu saya bahwa posisi ari2 menutupi jln lahir... Dokter menyarankan usia 34 minggu usg lagi jika posisi tak berubah maka saya harus cesar... Pertanyaan saya apakah ada cara atau olah raga yg bisa membantu merubah posisi ari2?

2 Các câu trả lời

Sya waktu hamil juga begitu tp disaat umur kehamilan masuk 8bulan udah naik jadi ga nutup jalan lahir. Coba nungging gt bun atau dilihat dulu itu posisinya apa menutupi persis atau hampir menutupi? Biasanya kalo menutupi itu mudah pendarahan

5y trước

Berarti masih bisa bergeser bun.. bismillah berdoa aja insyaAllah naik.

nungging bu setiap pagi bangun tidur, jgn cape2,

5y trước

Ok.. Makasih ya bun..