Posisi ari2 dibawah apa kh bsa lahir normal? Tetapi tidak menutupi jalan lahir.. Posisi diseblh kiri

1 Trả lời

Ingsa alloh bisa bun saya juga dulu di kehamilan 35 minggu ari2 nutupin jln lahir tapi pas lahiran alhmdulillah udah geser sring bertambah y usia janin pasti akan ikut geser

4y trước

ooh gt bun alhmdulilah semoga ja ya bun cpt geser soalx udh 37 minggu bun