kuret

saya barusan dr dokter,disarankan kuret krn janin tidak berkembang,janin mestinya sudah 2,5 bulan tpi ini masih 7 mggu. bunda2 apa yg hrus saya lakukan,mengikuti saran dokter atau gimana

2 Các câu trả lời

Kl yg sy baca beda usia kehamilan dgn usia janin tu maksimal 2 mggu bun. Itu usia janin bunda 7w sudah ada detak jantung belum? Sy jg beda bun usia kehamilan dgn usia janin. Usia kehamilan sy 2bln. Usia janin masih 6w. Blm ada denyut jantung. Usia kantong hamil ssuai dgn usia janin jg. Tp dokter blm suruh tindakan apapun, hny dikasi penguat dn vitamin. masih dipantau, 2mggu lalu disuruh balik utk check denyut jantung. Smg aja next kontrol uda ada denyut jantung..

ikuti saran dokter saja bunda. demi kesehatan juga dan lebih cepat bersih nya. sya dulu kuret juga. cuma 1x haid udah isi lagi