Janin tidak berkembang

Bunda ada yg pernah mengalami janin tidak berkembang. Barusan USG dan besok harus kuret. Ya Allah lemah tak berdaya rasanya. 3 bulan merasakan nikmatnya mengandung, dan besok harua kuret.

2 Các câu trả lời

Klo blh tau gara² apa bunda ?? Smoga bunda diberi kesehatan dan segera hamil lg dlm wktu dekat, amin.

5y trước

Bunda sering mainan kucing ya atau gimana ?? Dirmh saya bnyak kucing kampung yg tinggal dirmh, tp saya gak prnh deket², dnger cerita bunda gini jd parno saya bun,

Semangat bunda🤗semoga bsa secepatnya diksh lg ya💕