Kehamilan pertama

saya baru pertama hamil, hasil testpack positif tp kenapa saya tidak merasakan mual pusing seperti kebanyakan orang hamil, apa itu normal ?

2 Các câu trả lời

Gk semua bumil ngalamin yg namanya mual dan muntah bun, ada juga yg tidak.. Saya mulai awal hamil sampek sekarang 14w, gk merasa mual sama sekali... makan pun enak aja. Mual sama muntah juga bukan patokan untuk tanda kehamilan... yg penting TP positif dan periksa bidan atau dokter.. Klo bunda bener positif, mending periksa ke dokter atau bidan, biar lebih pasti...

normal bund