Hasil testpack garis 2 tapi tidak merasakan mual muntah

Assalamualaikum bunda, aku penantian 22bulan Alhamdulillah skrng aku hamil anak pertama, aku telat 13 hari hasil testpack positif tapi tidak merasakan mual muntah apa itu wajar? Dan waktu yg tepat untuk USG kehamilan berapa week ya? Mohon sharingnya

Hasil testpack garis 2 tapi tidak merasakan mual muntah
3 Các câu trả lời

bunda selmat yahh ,, ga semua ibu hamil di awali kehamilan dengan mual muntah bund ,bahkan ada yang ga sampe mual muntah sampe lahiran jadi ga usah di pikirkan dan di khawatirkan kan bagus kalau ga mual muntah makan apa aja masuk nutrisi buat calon anak pun terpenuhi untuk USG ga Masalah mau kapan pun cuman kalau untuk saat ini jika USG perut ada yang sudah terlihat terlihat kantungnya ada yang masih penebalan dinding rahim

2y trước

terimakasih ya bunda atas jawaban nyaa, sehat selalu bun

setahu saya wajar bun. hpht kapan? ada org yg hamil kebo, tapi kadang ada yg muncul mual2 nanti setelah 5 mg keatas

2y trước

hpht tanggal 02 November bunda

Kalo mual muntah mungkin belum bun, karna aku setelah masuk 6 mingguan baru mual² terus

2y trước

sehat sehat ya bunda