hamil 5week tapi tidak merasakan apa-apa (tanda kehamilan)

hasil testpack positif, sudah usg sudah terlihat kantong janin dan janinnya tp tidak merasakan tanda kehamilan seperti mual muntah kram perut dan nyeri payudara. apakah normal ya ?

3 Các câu trả lời

Sama bund, saya juga hamil 5w, tidak adaa mual muntah sama sekali. tapi saya ada kram perut dan payudara

Sabar bund.. Tergantung hormon bunda, ada yg 6w mulmun, tp pd cerita sih rata2 8w klo aku di 9/10w baru mulai mulmun

5y trước

oke bun, terima kasih infonya🙏🏻

Normal