Perlengkapan bayi

Sarannya dong Bun yang udah pengalaman beli perlengkapan baby yang lengkap trs ramah dikantong daerah Klaten 😁🙏

1 Trả lời

bunda kalau mau hemat lebih bagus beli di shopee kan lagi bnyak promo tapi kalau mau beli langsung kan harga nya beda bun, tapi ya sih barang yg di beli kliatan langsung aku habis uang hampir 2.7 juta buat beli semua perlengkapan itu udah yg penting nya aja bun, kalau khilaf bisa hampir jutaan bun

2y trước

habis banyak banget Bun🤧