Usg Saran nya dong usg di tm 1 bagusnya di usia kehamilan brp week, dan apa aja yang harus di tanyak

Saran nya dong usg di tm 1 bagusnya di usia kehamilan brp week, dan apa aja yang harus di tanyakan pas usg pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ya bagusnya kalau tau hamil segera di usg aja bun, biar tau HPL yg akurat, dan tau kehamilannya sudah ada janin&djj atau belum.. biar nnti selanjutnya ada saran dr Dokter Obgyn nya

1y trước

udh bun pas telat 2 mnggu tertanya belum keliatan apa2, mknya nanya baiknya usia kandungan brp minggu biar udh keliatan gtu