anak bb keras

saran nya dong mom anak bab nya keras, gamau makan buah dan sayur masih mau nya makan bubur sun doang usia 22 bulan , apakah karena makan sun atau karna ga cocok susu ya ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

setiap hr mkn sun?

1y trước

tetanggaku ada jg yg gini bunn, 2 thn maunya bubur fortif terus. terapi trs disuruh perbaikin tekstur makannnya, jd biar anaknya ngunyah, jd melatih otot rahangnya dan membantu belajar ngomong