anak bb keras

saran nya dong mom anak bab nya keras, gamau makan buah dan sayur masih mau nya makan bubur sun doang usia 22 bulan , apakah karena makan sun atau karna ga cocok susu ya ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

anak saya justru karena byk makan buah dan sayur bab nya jadi keras, bund. kasian kalau bab ngeden nya sampe nangis. sejak saya kurangi buah dan sayur, bab nya malah jadi ga keras lagi.

1y trước

makasih mom ☺️

setiap hr mkn sun?

1y trước

tetanggaku ada jg yg gini bunn, 2 thn maunya bubur fortif terus. terapi trs disuruh perbaikin tekstur makannnya, jd biar anaknya ngunyah, jd melatih otot rahangnya dan membantu belajar ngomong