Disini ada ga bunda2 yg sudah hpl bahkan bayi sudah lahir tapi payudara bunda2 belum ada ASI-nya?

Saran nya dong bund cara biar cepat keluar asi🥺

13 Các câu trả lời

asi normal nya keluar setelah bayi lahir dan ada rangsangan isapan entah itu langaung isapan bayi/pompa. semangat ya bu, gabusah khawatir selama terus nenenin si bayi, normal kok sampe 3 4hari setelah lahir asi ga langsung keluar, terus nenenin aja. ikhtiar dengan pijat laktaksi, minum booster asi.. jangan takut asi ga keluar yg ada stress malah mempengaruhi bikin asi ga keluar, harus legowo, happy https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1632743460.9

pijat laktasi bun. terus minum dan makan pelancar ASI kaya kacang hijau, sayur katuk, atau yang kapsulan kaya lactamor dkk juga bisa. minum air putih yang buanyakkk... terus tiap makan ada protein hewani bebas apa aja. rajin disusukan juga, 2 jam sekali. bisa cepet keluar kalau dihisap bayi

aku h+3 lahiran baru keluar asi bun yg paling penting jangan stress, sering nenenin debay ke PD meskipun nggak keluar, soalnya itu bisa merangsang asi keluar bun. bisa juga pijat laktasi bun..

asi saya keluar mlah 3 hr stlah melahirkan bun itu pun msh sedikit2 perbanyak makan sayur hijau, trus booster kmrin aku mnum pelancar asi lgsug keluar pas hari ketiga skrag Puji Tuhan asi deras

3y trước

sama susu almond

makan yg banyak mb .. aku hbs lhrn jg g lngsung lncr kq ASinya, mulai deres anak udh hampir umur 36 harian ... makm bnyak bergizi minum air pth bnyak2 2.5l

saya 2hari setelah melahirkan baru keluar asi bun awal2 saya lngsung pancing asifit, minum 6x1, setelah itu lancar

dulu aku begitu bun setelah lahiran cuma keluat sedikit tp ttp terus di susuin smpe hri ke 3 udh sampe bengkak

aku minum teh pelancar asi+pompa asi buat merangsang asi keluar bun