Ingin tahu saran promil

Saran dong bunda program hamil apa yg bagus , saya udah coba minum folafit , vitamin e , Prenagen esensis , pil andalan, madu, ini itu tapi belum juga berhasil saya program anak ke 2 😭💪 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

14 Các câu trả lời

saya baru promil nih bun.. hpht tgl 25 juli kmarin.. jdi sebelum haid tgl 25 juli saya sudah minum prenagen emesis sama natur e tiap hari.. prenagen saya buat 3 kali sehari krn buat ngegantiin kecanduan berat saya sama kopi, jdi kalau ud mulai pingin minum kopi saya ganti dengan prenagen, hbis itu setelah saya haid sya tetep minum natur e sama susu, trus suami mulai mengkonsumsi jamu kuning telur mentah ayam kampung tiap malam 1 kali sehari,, dan mulai hb saat 2 hari sebelum masa ovulasi dan saat masa ovulasi.. alhamdulillah saya lngsung positif.. krn sebelum"nya sudah nyoba tanpa apa" tpi tdk berhasil..

kalo aku sudah berbagai cara dr minum susu prenagen, minum air rebusan buah zuriat , detox rahim, makan kurma muda, minum folafit, minum blackmores ifolic, dan terakhir sering makan tauge yg masih mentah.. alhamdulillah positif hamil... jangan lupa amalan2 zikir nabi zakariya tiap selesai sholat dan HB dimasa subur 2 hari sekali dipagi hari... insya allah bund segera positip asal kita yakin aku 3thn penantian dan ga nyerah ya bund asal yakin

Pengalamanku yang udah pernah keguguran ka.aku 1bulan promil sama kunyit,jahe,sereh,jeruk nipis,madu dikasi air hangat. Diminum pagi hari sebelum sarapan sama MLM hari sebelum tidur.aku minum bareng juga sama suami.alhamdulillah stlah 7bulan habis keguguran sekarang lagi hamil

saya penantian 3 tahun sblmnya prnh keguguran bun, alhamdulilah berhasil promilnya minum astea tisan (teh herbal bunga2) ditambah zumba konsisten setiap hari 15 menit selama krg lbh 3 mingguan bun. sambil byk2 berdoa, sedekah, shalawat (jika muslim)

sya vit e, vit d3, astaxanthine(antiokd sidsn), as folat, olahraga, kirangi product susu(krna mnggnggu kestabilan hormon), hindari kopi, tidur cukup .. (ini sran dri dr.andrologi sya kmrrn juga)

saya 4taun nunggu.terakhir minum Promilax dari onlen lazada.harga sekitar 35rb 10 butir.di minum sendirian.terus Urut suami istri peranakannya.alhamdulillah sekarang berhasil

bismillah bund,, kalo bisa konsul k dokter, kemaren saya juga gitu,, d kasih vit asam folat sma dokter nya, alhmdllah baru 2bln konsm, hasil nya udah positive

Bun sering makan alpukat ya, saya juga sama pengen punya anak lagi soalnya anak pertama saya sudah disurga usia 5bulan kejang mendadak tanpa panas

download aplikasi kalender haid mam nanti ada dimana taggal masa subur kita,dan pas dimasa subur itu lah sering² berhubungan Bun semoga aja berhasil

Minum kacang hijau moms atau vsoy , kalo muslim kalo ada saudara atau liat orang hamil jangan lupa sholawatin , semangat ☺️

2y trước

minumnya apakah sedang menstruasi atau tiap hari