Nafas grok grok bayi 1 bulan normal ngga ya

Saran dong bun anak aku kalo nafas grok" kya ada dahak nya gitu kira" hrus diapain ya biar dahak nya kluar? #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

itu normal kok bun krn bayi blm bisa ngeluarin lendir di parunya sendiri, nanti lama2 jg ilang.. yg penting susuin yg banyak sama rajin berjemur aja sambil tepok pelan bagian punggung atasnya

aq tak kasih cessa yang batuk pilek alhamdulilah sudah gk grok² lg nafasnya

usia 1 bulan normal bund, nanti hilang sendiri

sering² bersihkan hidungnya bun