Pilek bayi

Saran bun, bayi umur 1 bulan 26 hari terkena pilek, dikasih apa ya? #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

3 Các câu trả lời

Kondisi nya sama kaya anak ku kemarin pilek juga. Aku oles calming baby cream di dada, perut, punggung sama telapak kaki nya. Sama oles cessa biru di belakang telinga sama leher. Aku bantu ambil ingus nya juga biar ga terlalu engap Kasih asi yg cukup, alhamdulillah skrng sudah sembuh pilek nya

1mo trước

Seminggu bun

kasih full asi aja bun dan bunda nya aja yg mnun obat kn ntik dede nya mnum asi bunda terus berjemur jg kalau mandi pakai air hangat kepala dede ny jgn di basah kan bun . ini saran aja ch bun dr saya yg newmom jg.

1mo trước

obat flu