menyusui

saran dong suplemen yg bagus untuk pelancar asi

21 Các câu trả lời

saya lahiran blm ada Asi selama 3hri tpi ttp saya kasih Asi biar di kenyot2 dan sakit krn lidah bayi tajem sampai bengkak payudara...sy selingi pakai sufor . mkn daun katuk.krokot sama konsumsi prenagen menyusui skrng dah lncar asinya sampai mrembes di baju

Pke HOG atau blackmores itu bagus bund n bnyakin makan kacang"an krn bnyk gizinya n bsa utk pelancar ASI

Tinggal sering2 disusui aja bun. Dan jangan pernah pakai botol/DOT, resiko bingung puting

saya pake lactamam bun,soalnya dr ngelahrin dri rs dikasih nya itu alhamdulillah asi nya lancar

5y trước

Lactamam itu susu ya bun?

blackmores bun, aku pernh baca postingn selegram gtu di ig, coba cek di google ya bun

saya pakai blackmores bun. tapi tetep dibantu makanan sehati hari sih bun

Pijat laktasi sehari sekali, makan sayur2an yg bnyk, sm kl ak mnm sari kurma

5y trước

Pijet laktasi sendiri mom?

HOG (Herbs of Gold) Blackmores Mama Bear Perbanyak mnum air putih..

Suplemen q mkn enak dan Jangan stres. Busui harus selalu happy

saya pake lactamam bun dan alhamdulillah lancar asinya