Suplemen Pelancar Asi

Adakah disini bunda2 yg konsumsi suplemen pelancar asi? Mohon rekomendasinya bun yg bagus merk apa... Terimakasih ?

10 Các câu trả lời

Suplemenku yang alami bun. Sayur kacang panjang, jagung manis, makan yang banyak dan jangan stres. Beli asifit, mama bear, susu almond sari kurma dll ga pengaruh apa2 diaku.

Cobain anmum tablet,waktu di RS saya di kasih obat itu dan skrg audah tidak mengkonsumsi alhamdulillah asinya lancar banget..

blackmores dan dibantu sama asi booster alami bun , sayur sayuran , kacang kacangan , banyak minum air putih ..

Lactamam, teh mamabear, herbs of gold. Untuk ningkatin kualitas asi pake blackmores. Semoga membantu 🧡

5y trước

Terimakasih bunda infonya...

Saya pke asi booster teh lemon lemom bun 2x sehari. Enak rasanya ada lemonnya tp emang baunya kya jamu si

Aku pake madu nutrisi asi bund, alhamdulillah cocok di aku

5y trước

Cocok2an jg yah bun... Hmmm baiklah terimakasih infonya

Black mores breastfeeding and asifit

5y trước

Oke bun terimakasih infonya... 🤝

Sayur katuk lebih alami

Saya pake asifit 👍